未来想象作文
每一个人可能都会想象三十年后,五十年后,甚至一百年后,运用自己的想象,就能想到。
可能某一天,在某一处人少的地方,突然!眼前出现了一个黑洞,伴随着强大的吸附力及声响,出现了一位身穿着科技战衣的人类。
他与我交谈:“低等的远古人类,我是来调查你们的环境的。”我充满疑惑,心中有着很复杂的感觉。他又说:“不必担心,我不会伤害你们的。”我平复了一下心情,心中端详了这个不知道是什么世纪的人类,发现他的衣服上有许多的按钮,又看了他的脸,一头白色的头发,面容俊丽,气质突出。我开始担心他会不会被看到,并被抓去。
他又开口了:“我利用我的科技眼观察了你身上的结构。我们并没有肺,不用呼吸,因为我们长年处于太空之中,而我们的衣服有许多的功能,比如飞行,发射激光束,防御等功能。”我向他发问:“你们长期处于外太空中,不会受伤吗?”他答道:“我们已经适应了这种环境,而我们先进的医疗技术也可以治好所有的病。”我又问:“你刚刚是怎么来到地球的?”他答道:“那是我们的时光传棱机,不过这种东西不能乱用,不经同意是无法使用的,如果你不听从命令就使用,也就触犯我们的时空管理法,我此行的另一个目的也是寻找一个在逃的犯人。”
我非常的惊讶,合不拢嘴。他还介绍了交通工具:“我们有海陆军汽车,直冲宇宙的火箭等。”他更是介绍了自己所来的世纪:八零一二年。
没过多久,我和他一起找到了那个在逃的犯人,他与我也告别了。
真希望快点来到未来世界,让我们过上更好的生活!
真是奇妙!