狼大叔边走边想:“要不,明天我再给那些小家伙们烤一百个小饼干吧。”但是,狼大叔不幸在烤饼干时烫伤了手。于是,狼大叔就住进了医院。母鸡一家知道了,第一时间赶去了医院。
母鸡挎着篮子,后面跟着排着队的小鸡,它们都要去探望狼大叔了。
到了医院,母鸡悄悄推开门,小鸡们一拥而上,差点挤满病房的门。狼大叔见了,吓了一跳,等他反应过来时,母鸡走进病房笑着说:“怎么样?狼大叔,惊不惊喜?”接着就拿出藏在身后的《烹饪大全》又说:“这是送给你的,喜欢吗?”狼大叔就像见了什么宝贝似的,眼睛一亮,激动地说:“还是你最了解我呀!”母鸡看了看时间,说:“我们要走了,对了,这些食物是给你的,再见了,狼大叔!”
对狼大叔而言,再也没有比这更令他感动的场景了。