光阴似箭,岁月如梭,我们已经来到了20xx年。那时的鞋子多种多样,各种各样的功能让你陶醉,巴不得天天穿着它。
有一天,我把作业写完了,我问妈妈可不可以去朋友家?妈妈同意了。我走在人山人海的街上,看见人们都穿着这样的鞋子,有的是小丑的;有的是百合花的;还有的是小木偶的。
走了半天,我终于走到了朋友家,我们一起聊天聊到了晚上。晚上的夜空可真美啊!可是陆地上漆黑一片,我很害怕。我又一想,有什么好怕的,我有万能鞋呀!于是我按了一下蓝色按钮,我的船 形鞋立刻长出了翅膀,我觉得还差那么一点点,就又按了一下黄色按钮,我的鞋弦上马上出现了灯光。
这一切都会是真的,我希望能快点拥有一双多功能鞋。