我梦想中的汽车很棒,现在就请你们仔细看我对梦想中汽车的描述哦!
我梦想中的汽车速度很快,就像飞一样,连狂风也比过它,而且还有一双又美丽又大的翅膀,飞起来比火箭还快,而且连红绿灯都不要等。我梦想中的汽车很美丽,全是都是粉色的,“眼睛”大大的,特别漂亮,还对着我们笑。
我梦想中的汽车作用可大了。它可以在海洋里行驶,每小时能达到一千二百多公里。这样的汽车能代替飞机和轮船,全部采用智能控制,不用动手操作,只要说出地址和行车方式,它就会分析出最佳路线,自动行驶,车上的人尽管放心,就算是盲人或在车上睡觉,也不会影响汽车的正常行驶。它的能量十分环保,那就是太阳能。你一定有疑问了?如果到了晚上怎么办啊?这个你不用担心,它有一个蓄能块,可以把多余的能量保存起来,到晚上在用,这样放心了吧!
这种汽车有很强的防盗系统,它的门锁是靠指纹控制的,在电脑中装有主人的指纹,浑身都是防盗钢板,只要盗车贼稍稍有所行动,它立刻发出警报,并且直通110,免去报警的时间,主人无论走到哪里都不会担心汽车被盗被损坏。
怎么样?我梦想中的汽车不错吧!