光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了20xx年。这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的运用,充分显示了其无穷的威力。这威力无时不有,无处不在,真叫人赞叹不已。
20xx年,人们所居住的贩子再也不是拥挤不堪、噪声四起、光线不足、令人讨厌的了,而是宽敞无比、富丽堂皇,装有特殊而神奇按钮的乐园。这些按钮将根据你家里的现有人口而缩小到适当的面积。
每当你家里来了客人,需要扩大房间面积时,只要轻轻地按一下黄色按钮,房间将变得既宽敞又明亮,其大小根据客人的多少而定。当客人离开后,它又根据你家现有人口而缩小到适合的面积。
啊!这一切的一切,都不是梦想,它们需要我们用科学的头脑去实现。为了能早日在未来的房间里,我将在今天的房间里更加废寝忘食地学习。