21世纪的房子各式各样,30世纪的房子是怎样的呢?我们一起去看看吧!
30世纪的房子是一个鸡蛋的形状,非常坚固,朝哪个方位打也会毫发无伤。客人想进入大门,必须主人下达命令,并且还要输入密码。一进大门,一双漂亮的拖鞋穿在了你的脚上,拖鞋还会随着主人的心情变而改变颜色,高兴时,变成红色,伤心时变成灰色或黑色。。。。。。
来到客厅,主人和客人可以坐在这聊天,可以一起看电视,如果两个人喜欢不同的频道,只在点一下桌子上的绿色按钮,大大的桌子立刻变成了平板电视机,可以挑选频道,让主人和客人都能看到自己喜欢的频道。走进卧室,你会看到床上有薄薄的被子,小小的枕头,似乎是小孩的床,其实,到了晚上,主人躺在床上的刹那间,枕头会随着主人的头大小而变大,被子会随着气温而变厚,枕头上还有一个美梦机,它会带给主人一夜的好梦。健身室在二楼,里面有一台三维跑步机,主人跑步时摩擦出的电流还可以被跑步机吸收来补充能量。当主人疲劳时,三维跑步机会启动按摩系统,给主人按摩,解除疲劳。
我相信,在不久的将来,这种房子一定会走进千家万户,成为人类生活的好伙伴。