“好,好,又有几万部手机售出了,没想到我的新发明这么畅销啊”我脸上露出了笑容,顺便瞄了一眼时间,现在是20xx年,年仅23岁的我早已是世界闻名的大发明家“陈博士”了!“哦。现在已经是早上八点了,我得赶快去参加一年一度的“诺贝尔”发明专项比赛了!”我自言自语地说道。
比赛开始了,来自世界各地的大发明家们带着他们自己的发明,为的就是获得“诺贝尔”发明奖的那个金灿灿的代表着最高荣誉的奖杯。我此时却表现得非常从容不迫,对我的发明充满了信心。终于轮到我了,我带着我的发明,一个箭步迈向演讲台,亮出那个发明,仔细地为大家讲道:“下面由我来为大家介绍我的发明,这是一部多功能的手机,别看它比平常的手机大,可它拥有调节屏幕大小的功能,最大的可调到电视那么大,屏幕比电视更加清晰,而最小的可以调到巴掌那么小,方便携带。再说说它的功能吧,它不仅拥有智能手机的各种功能,还能随时帮助你,比如你遇到坏人有危险时,它能清楚地提醒你,并在无形中,给坏人释放出脑电波,使他昏迷过去,不会再伤害到你。最重要的是,它能够根据你的日常生活,给你提出建议,并督促你养成好的生活习惯,让你不会以后再来后悔……”听了我的介绍,各大发明家纷纷鼓起掌来……“我宣布,此次“诺贝尔”发明奖的得主是……多功能手机!”我听了后激动不已,决心还要为人类发明出更多有用的高科技产品。
我要快快长大,争取真的像上文所说的那样,让人类使用的多功能手机变成现实而不是梦想!