未来,是人们现在的向往,在未来的额世界里,我将发明一种新型的“伞”,名叫“遥控伞”。
“遥控伞”的顶端有一个紫色、一个红色和一个蓝色的奥运项圈,分别代表吉祥、好运、快乐;“遥控伞”的柄下(在伞的外面),有六个按钮,颜色分别是:红、黄、蓝、绿、紫、青。按下青色的按钮,伞会自动收复;按下红色按钮,伞会自动撑开;按下紫色按钮,在伞的顶端,有一架只能用电子显微镜(同病毒一样大小)才能看到的“人工电子扇”便会吹出风来,夏天肯定是不用愁了,只要拿着一把我设计的伞就不会热了,这吹出来的风可是会吹去你身上的汗味与炎热的,吹过以后只会感到冰凉、爽快(无需浪费电,纯天然的,还可以净化二氧化碳,将二氧化碳转变为人们所需的氧气,用多久都没事还不会感觉到烫手哦!好吧!);按下橙色开关就可以关闭“人工电子扇”;在伞的表面,看起来是很光滑没错,但是却覆盖着一层“隐形透薄膜”,那是伞的“衣服”,遇到下雨天,只要按下蓝色按钮的话,,这“隐形透薄膜”就自动落下,把伞周围裹得严严实实,但是还是会有空气呼吸,(放心好了,不会窒息的啦!),“隐形透薄膜”会根据撑伞人的身高、“范围”来作出有一定空间的“包裹行动”(可不是把整个人围住哦,是将在沿着伞的六个伞檐而放下的“隐形透薄膜”别想歪了);如果按下黄色按钮,这“隐形透薄膜”便会自动收复起来,覆盖在伞面上,看不出一丝儿皱皱的痕迹,依然是光滑透亮。这就是以上六个按钮的用途。
看了我说的,可能还会有人问,这伞到底会不会破,过了几年旧了怎么办?
我就会告诉你,这伞无论怎么弄(是用火攻啊,还是用雨打,还是用剪的等等)都没用的,我的伞可是万能的哟!就算过了几十年、几百年甚至到你曾孙子那一代都还有在呢!而且还不会旧,依然比你新买的东西还要新上一百倍嘞!就算偶尔生锈的话(当然这种情况发生的可能性很烧的啦!),那也没关系,别担心,它会自动“脱皮”(意思是重新升级成新的一把新型伞),其它的装备也都没有变,你们说,我发明的伞好不好呢?