假如我是一条鱼想象作文
假如我是一条鱼,那就好了。
假如我是一条鱼,我就可以整日整夜地在水里游来游去;可以和同伴们玩捉迷藏,躲在水草里,或是躲在珊瑚里,还可以钻进沙里,我一定是那条最调皮的小鱼。
假如我是一条鱼,我还可以和同伴们一边比赛吹泡泡一边去吃那些小虫小虾,我一定是那条最贪吃的小鱼。
假如我是一条鱼,我还可以带领同伴们一起逃过人们的捕捉;一起躲开凶狠的大鲨鱼;我们一起开开心心的生活,一起去遨游世界。我一定是那条最勇敢的小鱼。
假如我是一条鱼,那就好了,就不用做作业了。