假如我是一条鱼想象作文
人类自古就想在天上飞,水里游,大家都知道鱼儿也像人类一样吃饭,一样睡觉,不过他们睡觉的时候是睁着眼睛,我也想体验一下那样的生活。如在水里呼吸和游来游去的感觉。
假如我是一条小鱼,我会到大海里去认识许多的小伙伴,并和它们结伴到海底深处去探险。去看一看人类到现在为止都无法掀开的秘密。看一看大海深处所藏的无数件宝贝。
假如我是一条小鱼,我就会救出被人类捕捞的那些小鱼让它们获得自由自在的生活。
假如我是一条小鱼,我会放飞我的梦想,做一条无忧无虑,人见人爱的小鱼。