在一天,下着飘飘洒洒的雨,我,游戏玩家登上了这个腥风血雨的江湖,一不小心就会落入陷阱,这个九大门派的强势阵荣。
在周天师面前领取了天龙的第一个任务,去蒲亮那里送东西,接着接蒲亮的任务送厨具…
终于可以去野外闯闯了,我迈着步伐跑向无量山传送地点,随着音乐的节奏,不知不觉的幻想中升到10级。
玩家想在游戏中立足,就要选一个好的门派,在反复思考后,我最终选择了MJ这个门派,听江湖中人说MJ有强厚的攻击,血排3,65后更有一个可使我放火的纯阳无极加无中生有终极杀人武器啊!我看重MJ最主要是因为他是一个最适合赤胆忠心人的门派,可以伸张正义。在江湖人看来MJ是一个被8大门派视为敌人的门派,只不过是人多,实力强罢了。
在这个水深火热的门派中,我只是一个蚂蚁,每个人都有刚开始的时候,我怀着向前出发的目标,在这个腥风血雨的江湖中徘徊。