想象的作文300字
二十年,是多么漫长的岁月,二十年后的世界到底是什么样子?二十年后的我又是怎样的呢?我思索万千,展开想象的翅膀,飞到了二十年后的世界。
20xx年的北京,是一座现代化的绿色城市。宽阔的道路上,一辆辆豪华的轿车飞奔而过。道路两旁绿树成荫,五颜六色的花朵争奇斗艳,一座座高楼大厦直插云霄。二十年后的我,已经是一位出色的音乐家了。
在20xx年的时候,我所率领的电子琴乐园,在国际大赛上获得了金奖。我们获奖的原因主要是我和几位科学家发明了一种世界领先的多功能电子琴,准确地说,应该是一种非常先进的电子合成器。
我坐在电子合成肿大前开始演奏,美妙的乐曲在我的指间流淌,时而高山流水委婉动听,时而高亢激越节奏鲜明……演奏完毕,热烈的掌声经久不息。
现在,我们现在要努力学习科学文化的知识,以后更好地为祖国贡献在家的力量。