从前,自我复制是人们一种美好的遐想,现在这已不再是梦想。克隆羊“多利”的问世证明了人类已掌握了克隆这项技术。
假如我会克隆,我会把这项技术运用到医学方面。当病人的器官出现问题需要更换时,我们可以克隆出这些器官,医生就直接把它们移植到病人的体内,就像给机器换个零件一样方便,而且不会出现排异现象,这些克隆器官可以在很短的时间内正常工作,在减少患者痛苦的同时也能给他们减轻医疗费用。我还要给像海伦。凯勒那样的盲人克隆一双视力超常的眼睛,让它们重见光明,去感受大自然的多姿多彩。
我还想把克隆技术用在军事方面,克隆出许许多多英勇善战的联合国士兵,让这些军人来保护我们的家园,让这个世界充满和平、友善,不再有坏人横行霸道。
我还会克隆像爱因斯坦那样伟大的科学家,让他们的生命延续,进行科学研究和发明创造,为人类社会的发展继续贡献力量,我们的世界将会更加精彩!
我还要把克隆技术运用在保护濒危物种上,让地球上的动物都能健康快乐的成长,世界各地的动物园里都能看到大熊猫的身影。
神奇的克隆可以让我们拥有一个美好的世界。