终于可以坐飞机去国外玩了!全家一行人都迫不及待的出国了。我们在坐飞机时,突然飞机从天上一直落了下来,全部人的表情就像热锅上的蚂蚁。
飞机掉了下来,沉入海里了。我不知不觉的醒了,突然灵光一闪,我为什么会在一片阴暗的森林里?
我好害怕啊!但我饿得就像乞丐一样,却找不到食物吃。突然“咚!”的一声,有一颗椰子从椰子树上落了下来,真的好痛啊!痛得我一个头,两个包,痛得我惊声尖叫。
突然间,一片乌云覆盖一片美丽的天空,“淅沥淅沥”下起了一阵大雨。“轰隆!轰隆!”雷公生气了,我害怕的躲在阴暗的山洞里。等到天气放晴以后再出去好了。天气又突然晴空万里,终于可以出去找食物吃了!
我也不知道我为什么突然变成一位打猎高手。我一边吃着手上的山猪肉,一边说:“这真是太好吃了!”忽然,我闻到一种香香的味道,我就跟着香味走下去了。那里有许多昆虫、动物,花朵都长得五彩缤纷,奇大无比,真叫我大开眼界!
过了一千九百八十年,我还成了这个荒岛森林的国王,但我还是长得年轻力壮的,而且我要有什么就有什么,真是太伟大,太神奇了!
一到了晚上,我一定要去我的森林世界上,最好的地方去好好的睡猪头觉。我猛力的一跳上床,床突然破了一个大洞,害得我一直往下掉。“救命啊!救命啊!……”嗯?我为什么会在我的床上?我不是在森林里吗?真的是好奇怪啊!妈妈双手插着腰,瞪着我说:“太阳晒屁股了!还不起床去上课……”
我问妈妈:“我是在作梦吗?我好像梦见一座荒岛,我是那里的国王……”妈妈听也不听,就说:“不要再做梦了,赶快去上课!”这一趟荒岛历险记,是梦还是真?我也一头雾水!