清晨,我漫步在大街上,四周的空气清新,绿树遍满周围。看见人们个个骑着飞行的自行车,在机器人警察叔叔的指挥下有序地飞翔。而地面没有一点儿垃圾,原来这是未来电动清洁小跑车的杰作,他的速度如闪电一般,最高可达到每秒百米,它的动力是工作时产生的动能。一举两得。够经济吧!清洁车身是个巨大的搅拌机,用来处理垃圾,它还可以进行垃圾分类,分别放在左右两边。在它的底部有一个大圆盘,圆盘分为三环,外环是刷子,内环是强劲吸尘器,中间是喷水枪,与此同时,它在清洁工作的时侯还会排放出无毒无害的薄荷清香,让人神清气爽。白天,它努力工作;晚上,它会回到属于它自己的地方,进行安全测试,来确保第二天的正常工作。
这里的商店非常特殊,你只需站在一块平台上,说出要找的物品,它就会自动移过去;这里的书也变得与众不同,体积很小,仅一个按钮,只要一扭,便会自动浮出立体文字出来,还配有画面呢!
这里的房子是3D打印而成,结构一体成型。不仅防水、防火、防雷、防震……而且外墙还能产生太阳能,供给家人日常生活,听起来很不错吧,我想这也是人类向往的生活方式吧!
大自然给了我们绿色,那就让我们一起开创人类的绿色生活吧!我们一起努力!