“准备升空,3、2、1!”,“轰”的一声,我乘坐的梭立亚航天飞机571号已缓缓上升,尾巴拉起一团红色的火球,闪闪亮亮,在大家的注目中,将前往新发现的太阳系3512号行星探勘,执行任务。太阳系3512号行星是最近发现的新行星,外表布满水银色的环带,当我们踏进这颗星球,会有什么事物出现在眼前呢?真是令我们期待。
到了“啦唏哩啪”火箭场,有许多导游争先恐后的想来带我们去浏览这个奇特的星球。而第一个印入我眼前的是一栋栋高大又华丽的城堡,里面的外星人可真恐怖,让我们吓得魂不附体。他们头大大的身体瘦瘦小小的,有尾巴,头上还长着两只长长的触角,更奇特的是他们没有手指头,而且打招呼是用头点头的方式。也不知道他们在讲那一国的语言叽哩呱啦,所幸,我有超科技语言翻译机,才能听懂他们在讲些什么。
到了下一站,这里的城堡和刚刚的城堡简直就是小巫见大巫,它高到好像快要触碰到云端,让人看了触目惊心,好像随时都要倒下来。哎!皇天不负苦心人,终于到了的首都“阿曼特”。这里人生鼎沸,这时导游对我们说这里的人,口头禅是“施比受更有福”。可知他们有多么的善良。这时我们发现这里的房子都是圆形的,像是蜘蛛编的网子一样精致,让人叹为观止。突然,我们看见一台像是车子的东西,导游立刻解说这是一种只要利用太阳能就能起动的车子。这台车虽然外表黑漆漆,里面却洁白如雪,坐起来非常舒适,而且还是水陆空通用。真是不可思议。
参观到了尾声,他们送了我们一种繁殖力快又神奇的药草,能治百病,我们就像中了乐透一样,高兴的飞了起来。这次去了太阳系3512号行星,就像发现新大陆,能让地球的医学和科技迈向一大步。我们也决定把收获全部贡献给社会,让人们的交通更方便,减少空气的污染,也让人们不再害怕疾病的侵害。