现在,我安全的降落在一片大草原上。哇!这是一座用积木盖成的大公园啊!从玻璃看出去,公园里有好多人,这些人看起来好…好吃喔!他们的头像是巧克力球,手像是巧克力棒,脚像是巧克力面包!咦?他们是巧克力人吗?每个人笑眯眯的,好开心。有的人骑着慢吞吞的乌龟、有的人拉着猴子卷卷的尾巴荡来荡去,有的人在溜大象长长的鼻子。真是太有趣了!我也要赶快出去,看看这些奇怪的巧克力人,认识这个奇妙的星球。
救命啊!这里的气温好冷啊!像是冬天里打开冰箱一样的令人直发抖。我的双脚像冰柱一样,冻的我无法再跨出一步了。这个时候,如果喝一杯妈妈冲泡的、热呼呼的可可奶,应该是最幸福的!
现在,我加穿了一件厚厚的大衣,往公园的外围走去,我发现了更神奇的事—这里的小朋友竟然是乘坐着长颈鹿到学校的!小朋友们有说有笑开开心心的。学校里一间间的教室,看起来像是糖果屋;校园里一棵棵的大树,看起来像是棉花糖。真棒!这里像是童话世界,像是儿童乐园一样!『叭噗—叭噗—叭叭噗—』我猜是上课钟声响了,一个个小朋友跑跑跳跳的进到教室里。他们开始认真的在大大的板子上,写着像是豆芽一样,弯弯曲曲的字。虽然我看不懂他们写的是什么,可是我感觉到每一个小朋友的心情都是快乐的!
真是太有趣的星球了!可是,这里没有我最爱的爸爸和妈妈,他们也是最爱我的人,所以我还是决定返回地球,回到我温暖的家。我得赶快出发回去地球,用笔记下这个会让我想念的星球;利用网路,和更多的人分享这趟惊奇的外层空间冒险旅程。