这怎么可好!我跟爸爸妈妈走散了!平常我跟家人走散时,我会站在原地不动,等待家人的来临,有时我也会寻找附近的大人帮忙,才可以快速的找到家人,回到他们身边。
在人山人海中,我不听的寻觅家人,东看看、西找找,不知不觉走进一个奇妙的世界,里面一片黑漆漆,只听得到风沙沙的声音。一瞬间,金黄色的光芒从我眼前飞过就不见踪影,我马上跑过去,跑着跑着,我的脚步越来越慢,我就找一块石头休息一下。没想到!这块石头是一颗启动钮,我一坐下,大地就摇摇晃晃。突然!眼前出现了一把闪闪发亮的钥匙和一个箱子,我打开箱子发现里面是一张藏宝图,随着图上的指示,我回到启动钮旁按了一下,四周出现了光彩,我小心翼翼的沿着路线寻找宝藏。
走在路上,万紫千红的花妹妹对我微微笑,苍翠欲滴的大树爷爷向我招手,一层一层的小草弟弟们,在缤纷的花海中随风摇曳,忙着跟我挥挥手,抬起头还可以看到千变万化的云朵跳舞和我打招呼呢!倏忽间!天空乌云密布,小雨滴一颗颗接着一颗颗跑出来,想和我做朋友。雨停了,天空恢复了明亮,出现一道七彩的虹,真漂亮!我继续往前走,随着眼前目标的接近,心里也更加好奇!“终于找到了宝藏!”我说。我满心期待得打开宝藏,里面是一个玻璃瓶装着一个小盒子,我想尽方法把玻璃瓶敲碎,没想到我一打开,“嘘!”一声把我吸进不同世界里,我吓得心惊胆跳,好想回家,大声的呼喊:“爸爸妈妈您们在哪里?”,却没有任何的回应。
我左看看、右看看,发现我被吸进海底世界里了,我的四周围有各式各样的海底生物,有七彩缤纷的彩虹鱼、五光十色的水丑鱼……,我喜乐得跟每只小鱼做好朋友,一同玩游戏。忽然!一只大鲨鱼冲了过来,我拚命的一直往前跑,但是鲨鱼一张开大嘴,就把我一口吞进肚子里,让感到魂飞魄散大叫:“救命!”。
忽然,听到一阵奇妙的声音,眼睛张开一看,原来是妈妈叫我的声音,才发现原来是梦一场。