拜托!买这本书对我没有用。不要拿我最喜欢的偶像引诱我。
学校里,最近有很多人都拿大家的偶像来引诱大家买自己的东西,这些做生意的手段,我们当然不能傻傻被骗,我们决定要抗议,而且他们这些生意人并没有经过学校的同意就来贩卖,真不应该。
夜晚到来,抗议的牌子也纷纷被抬起,抗议声也响起,我们跑到摊子前大声抗议,那些生意人再也不敢来我们学校随便卖东西了。
最近毒品事件越来越多,但是都是被骗的,那些卖毒品的人都说:“如果你把这个东西吃下去,我就给你这些钱。”而且事情都是发生在晚上,所以晚上回家时要小心,不要“逛街”拜托,不要用钱引诱我,吃毒品是不好的行为。
不要引诱我2
我这个人,比较受不了诱惑,尤其是手机或计算机,只要一拿回手机,就没完没了,所以我老爸也不太给我把手机还给我的,通常只有出去玩或是有要跟同学去哪里的时候,才会还给我。
不要引诱我
虽然我很想叫手机:“不-要-诱-惑-我-!”但我却还是一直被诱惑给带走,我这个最无法抗拒3C产品的诱惑,所以常被我老爸念。
每次,只要一跟我表哥见面,就是玩神魔,被神魔之塔这个在线游戏所引诱过去,无法抗拒它,虽然最近我什么在玩它了,但是每次看到表哥在玩,就会过去跟他凑一脚,也开始玩起来了。
但有时候是我真的连动都不想动的时候,就能够抗拒掉3C产品对我的诱惑,那时我就会“很有成就感”,因为我成功的跟它“勇敢说不?”这样近视的度数也可以不要再上升,又可以停止3C产品的诱惑,真是一举两得, 一箭双鵰啊!好开心啊!
应该很多像我这种年龄的人都有很多不可抗力的东西吧?但是一定要把渴望,丢出去!不要让它“占据”你的心灵,才是最重要的事,虽然我也无法抗拒动漫的诱惑,从小学五年级时和表哥一起看动漫之后,我就无法抗绝它的引诱,到现在也已经六年级了,还是一样。
我一定要抗拒诱惑,不然成绩就要掉下去了,要对诱惑说:“不-要-引-诱-我!”