害怕是一种让人感到恐惧的感觉,就象是蝴蝶怕蜜蜂来抢蜜会感到慌张,我觉得我们的林侑德什么都不怕,因为不管,老师骂了几次他都还是让我感觉到没有一件是他感到害怕的。
我最害怕的就是会有很多功课,我如果遇见了那个令我感到害怕的事情,我的心情就会开始觉得慌张且尖叫,当人遇到害怕的事物时会开始退缩、紧张且冒冷汗……。
我如果一个人生活在恐惧当中,我会觉得别人的世界是充满光明的样子,恐惧就像魔爪会把人抓进黑暗的恐惧世界当中,让人害怕。
从恐惧当中我学习到了一种教训就是要击败恐惧,我觉得这还是会吓到两腿发软且拔腿就跑。
害怕就像可怕的考试会让我每天像热锅上的蚂蚁一样紧张。