关于少年梦的作文
梦想是一苗芽,永不放弃生的希望。
梦想是一艘帆,引领我们走向成功。
梦想是一缕光,照亮一片新的天地。
中华的梦,我们的梦。中华的梦,就是少年的梦。少年完梦,振兴中华。
我的梦是当一名服装设计师,让人们都穿上我设计的衣服,这样我会很快乐,为了我的梦想我会不断的努力,因为我实现的,不只是我的梦和我的幸福,还是中国的梦。中国少年的梦。因此,我想成为一个优秀杰出的设计师,成为一个对国家有贡献的人。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,当我在学习上遇到困难时,它会提醒我要努力克服;当我碰到到挫折时,它会激励我继续前进,不再退缩,指引我通往胜利的顶峰,因为它已经深深扎根于我的心中。中国梦,我的梦,我会为之而奋斗!
淘宝网的创始人马云、“试飞英雄”李中华、影视明星李冰冰……他们都登上了梦想的舞台,他们的成功也是从一次次实践出来的,他们的成功都是在眼泪和汗水下诞生的。我的梦想也注定与汗水和眼泪离不开,我的梦,中国梦!
每个人,都可以有一个“中国梦”,就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。