关于少年梦的作文
一觉醒来,我才知道这是我作的一个梦,在梦中所有美好的事情都变为了现实。
我喜欢唱歌和跳舞,于是我变成了一只漂亮的百灵鸟,在枝头上唱歌,在树林中舞蹈。
我梦到了妈妈的少年时代,她是一个文静、爱笑的小女孩儿,我们成为了一对最好的朋友。
爸爸不再每天忙于工作无瑕管我,而是每天接送我上下学,陪我在看书、聊天。
老姥爷的病治好了,走起路来健步如飞。
最让我感觉奇妙的那就是天上出现了一座七彩的大桥,世界各地的小朋友都穿着漂亮的衣服,跑着、跳着来到这里,在桥上开心的做游戏。世界不再有战争和饥饿,天空中飘撒花瓣雨,洁白的和平鸽自由的飞翔,每个人的脸上都绽放着笑容,每个小朋友都有着一个快乐的童年。
这就是我的梦,一个美好的、奇妙的梦。
醒来后,我把我的梦告诉了妈妈。妈妈说:“真羡慕你能做这么多美好的梦,如果想让自己的梦想成真,只有趁现在好好学习,学到很多知识,增长很多本领,长大后成为祖国的栋梁,才能把我们的国家建设的更加繁荣、富强,人们才能过上幸福的生活,孩子们才能有一个快乐的童年。