抓鱼作文
星期四,因为没有上学,所以我妈妈就决定带我去宝墨园,并且还带了我几个同学,宝墨园没有什么好玩的,但是在我印象最深刻的还是抓鱼。
在我们停车的时候,两个老太婆就在我们面前来卖东西,我们只能?无奈的买了一个抓鱼的箱子和一个渔网,进入宝墨园,我迫不及待的就要去抓鱼了,我去那里抓了老久一个鱼的影子都看不到,突然我听见了我妈妈叫我,妈妈告诉我,她要去接我的同学啦!于是我就和他一起去接我同学,我遇到了我的好朋友谢耀文,陈思远,魏梓熙,他们就跟着我一起去抓鱼去了,陈思远和魏梓熙一个寒毛都抓不到,于是他们放弃,等待我和谢耀文抓到的鱼,但是我历经千辛万苦找遍了所有的地方都没找到一只鱼,但是我在无意中发现了一个动物的身影,那是一只鱼,我马上冲了过去,跳入水中,最终我竟然抓到了一条鱼并迅速发到我的筐子里,我收获了一条鱼,可是我发现了我妈妈不见了,我就去问陈思远,他说我妈妈已经走了,很快就回来。
到了12点?,让我的鱼换水,旁边的谢耀文说,我这个肯定会逃走,“不要,我的框子碎了!mygod我的鱼不要逃走。”结果还是逃走了,但是我重新想了想,觉得不应该让自己的心情变坏,重在过程嘛!
最后妈妈把我们接走了,去游玩了我们宝墨园的其他风景。
今天真开心啊?!