小熊放风筝作文
一天,风和日丽,来森林公园放风筝的动物可多了。
小熊波波带着自己心爱的风筝也来到公园里放风筝。这个风筝可漂亮了,看上去像一只巨大的蝴蝶,翅膀一动一动的,可好看了!
波波来到草地上,风吹了起来。波波把线越放越长,哇,风筝飞起来了!过了几分钟,风停了下来,当然,风筝也落了下来,正好落到了树林子里最高的树上。波波心想:风筝掉了,妈妈一定会怪我的。想着想着就坐在地上哭了起来。
这时,来了一头长颈鹿。它问小熊:“你干什么坐在这儿哭呀?”小熊指指挂在树上的风筝。长颈鹿明白了,它走到树下,伸长脖子,把风筝拿了下来。小熊看见风筝又回来了,非常开心。