冬天童话作文300字
春夏秋冬,四季轮回,有春的播种,夏的耕耘,秋的丰收,但我却独爱冬的储藏,爱那银装素裹的童话世界。
冬天是个迷人的季节,到处都是白茫茫的一片,雪纷纷扬扬的下着,像雾一样轻,随风在天空中飞舞。
冬天像一个可爱的小孩儿,他穿着白色的衣服,戴着白色的帽子,用他那小手往地上一指,对雪花说:你们到地面玩去,转眼就给大地穿了一件厚厚的白大褂。
我兴奋的跑到外面来观赏这美丽的雪景,只见雪花慢慢的从空中飞舞着飘下来,雪花落在了树姑娘的身上,树姑娘就好象穿上了一件雪白靓丽的婚纱;雪花落在了屋顶上,屋顶就象戴了一顶雪白发亮的高帽子;雪花落在了大地上,大地就象盖上了一件很大很大雪白的大棉被;雪花落在了马路上,马路好象系上了一件长长的白色飘带。
啊!我爱这雪白浪漫的韵味,更爱冬天收藏的季节。