童话作文
在我的想象中有一个童话世界。
他的名字叫故事书城,故事书城里有一个南瓜房子,里面住着一位兔子先生,他有一个南瓜菜园。还有一位农民先生,在种菜,我就是里面的一位小英雄,曾经救过这个故事书城。最后是一个国王,他很有钱。在很久很久以前,又一个巨人叫鲁西安。杰克,他很贪婪,每天穿金戴银,最后他的黄金和银子都用光了,就想到来抢故事书城的黄金和白银,他抢了一次又一次,像这样持续下去过了几天后,故事书城的黄金和白银都快没有了,他又来了,可是故事书城没有黄金和白银了,他们只剩下了一些南瓜,巨人鲁西安。杰克来抢黄金和白银,他们只给了南瓜,巨人生气了,开始毁坏故事书城,这时,我小英雄出现了,我拿着一把剑和我的小狗,冲上去和巨人战斗经过了三天三夜在最后关键的时刻,我被巨人打下了悬崖。突然,一棵巨大的树把我撑起来了。巨人冲了上去,抓住了那棵巨大的树,顺着那棵树下来抓我,我也往下爬。不我的小狗卡在了一个树洞里,巨人爬的越来越下,我只好掏出匕首把树给砍断了,我的小狗掉下来了,我跳过去接住了小狗,巨人居然摔下了悬崖,死了,而我却抓住了一根藤蔓,我抓着藤蔓爬上来了,这样故事书城得救了,我就是个故事组成的小英雄,哈哈哈哈!厉害吗?