一个冬天的早上,蜗牛睁开他的双眼,伸起懒腰,向叶子爬去。
“哇!好快!好快!”没过3秒就爬到了远处。“怎么回事?我怎么跑得这么快!”蜗牛惊讶地喊到“不过,跑得这么快,感觉也不错呀!”
自从蜗牛变快后,蜗牛第一个想到的就是要当一位校车司机。因为它的钱包里已经空空如也了。上次,它因为太慢被校车车队赶出来了,这次肯定能行!如果参加了车队,那就会有好多钱啦。
经历了一系列的选拔,蜗牛就当上了它心心念念的校车司机。
第二天早上,蜗牛起得比太阳还早!做好一系列准备后,三,二,一,出发!蜗牛扭动身子带着小蚂蚁,小蝴蝶,小青蛙踏上了去动物学校的路,一眨眼,他们就到达了动物学校,3只小动物惊呆了!蜗牛怎么能这么快!慢慢的,有许多小动物都来坐蜗牛校车,蜗牛忙得不亦乐乎,但是它忙并快乐着。因为它的钱包已经关都关不上啦!蜗牛大声喊起来:“我要成为大富翁”。
“咦?怎么回事?”蜗牛从床上噌的一下子跳起来,原来只是做了一个梦呀。蜗牛摸摸自己的钱包,唉,美梦果然不能成真呀。