黑猪先生一直想减肥,它去了无数家减肥俱乐部,都无济于事。
这一天,它在电视上看到了一种减肥霜:“本产品无毒,环保。短短几年,就让无数肥胖者获得了苗条的身材。拨打下列号码,立刻让你拥有苗条的身材。”
黑猪先生高兴极了,连忙跑去减肥霜公司。
接待它的是一位白兔小姐。它说:“本产品无毒,只要一抹,立刻拥有苗条的身材。”最后,白兔小姐一字一顿地说:“先生,减肥霜售价为1万森林币。”黑猪先生吓了一跳,想:一个月才挣500森林币,1万森林币要多久啊?
黑猪先生辞去了工作,找了一个丰厚的差事,晚上10点才回家。上完班又要去一家饭店当钟点工。周末也不休息,要去工地上运砖。
就这样,日复一日,年复一年。黑猪先生有了黑眼圈和皱纹,手上也长了茧子。
一天,它经过一个饭店,从玻璃门上看见了自己的影子,它变成了一个苗条的人。它恍然大悟:原来生命在于运动。
黑猪先生再也不愁身材了。它这会儿还在夏威夷度假呢!