从前,果子村里住着一只爱吃糖果的小花猫。大家都劝它说糖果不能多吃,会长蛀牙的。可是小花猫不听大家的话。
有一天,小花猫用果果钱币买了三层豪华的糖果蛋糕。它把三层豪华大蛋糕放进了汽车里面,然后就把车子开回了家,回家后就迫不及待地把蛋糕搬了出来,放在桌子上。小花猫兴奋地说:“三层豪华大蛋糕,你马上就要被我吃掉啦,哈!哈!哈!”这时小花猫的好朋友小黑鼠来了。小黑鼠口水流个不停,说:“小猫咪,可以给我一块蛋糕吗?”小花猫一边吃一边说:“不可以,要吃的话,自己买去!”小黑鼠生气地说:“不给就不给嘛,不过小花猫别怪我不提醒你,吃太多糖会蛀牙的!”小花猫没有听小黑鼠说的话,继续吃它的三层豪华大蛋糕。
晚上,小花猫要睡觉了。它做了一个梦,梦到了自己来到了一个奇怪的王国,王国里面有雪白的小城堡。小花猫走进一看,原来它是来到了自己的牙齿王国。牙齿里面有两个绿鼻子的细菌魔鬼一边拿着锤子一边说道:“这地方真好,有这么多吃的,又那么的舒服!”小花猫立刻被吓醒了,它想:如果我再吃糖,会不会好像刚才做的那个梦一样呀?小花猫想起了大伙儿劝它的话,立刻跑去刷牙。
从此小花猫再也不多吃糖了。