四季童话作文
童话里的四季是什么样的呢?是美丽的吗?谁也不知道,她到底是什么样的?
但是,我觉得,她是美丽的!在春天里,她是美丽的。小鸟们吱吱喳喳地,正站立在树枝上聊天。花朵们手拉着手,摆动着她们那婀娜多姿的身子,向天空,展现出最美丽的一面!在夏天里,池塘中的鱼虾们,正随着池水调拨的音乐,纷纷扭动起身子,开起了舞会!
就在这时候,清艳而又朴素的荷花出场了,她们一展歌喉,唱出了动听的声音,使所有生活在森林里的小动物们,全部跑过来,倾听着荷花们的演唱会!在秋天里,枫叶们从树上,一个又一个的往下跳,都想着先去森林里探索,找到各种各样神秘!而果实娃娃们想从树妈妈那得到温暖,可是,一不小心就从上面滑了下来,被农民伯伯捡到了带回了家,做成了许多好吃的食物!
在冬天里,原本装在篮子里的雪花们,被天蓬元帅那个一不小心,踢到了人间,落在地上,成了晶莹的水珠!
长在梅花树上的花蕾,得到力量,正争先恐后的展示着自己,那最美丽的一面!