好词:
提心吊胆 成双成对 一言不发 一动不动
气呼呼 孤独 请求 毛茸茸 银色 见识见识
好句:
1. 它心里有了一点儿空空感觉这感觉和饿了真不是一一回事儿。
2 . 它头一次发觉独自走在路上原来是这么安静它想要是这会儿树皮小屋里有一只小老鼠等待着它回家该多好。
3. 小老鼠朝着身边一棵夜来香猛踢一脚踢得夜来香的花瓣像雨点一样落下来。
4 . 它一猫腰像一道黑色的闪电一样射向小老鼠。
5 . 哎呀不得了啦天上的星星一颗接着一颗像雨点一样砸下来了。
6 . 两只红鞋子说话的声音非常好听小老鼠躲在垃圾桶里静静地听着动也不敢动。