童话作文
每每看到回忆,总会想让泪随雨流逝,因为,想起,往事,是那样痛苦,那样悲。很想删去以前的记忆,那样,我就轻松了,或者改变,让记忆随记忆逝去,不再往回。 ——记。 很喜欢你淡淡的微笑,因为那可以给我安慰。 很盼望你的一句关心,它可以给我温暖。 冬天的风冷冽的吹来,身体没了温度。 心也很冷,你在远方。 我很清楚,我们的距离已太遥远。 很想挽回,但我知道于事无补。 曾想离开这个无情的世界,远走高飞。 但为了某人那不成立的童话,我留下来了。 知道吗?那是我想与你继续创造童话。 风吹裂了我日夜期待的心,我离开了。 其实,王子与公主不是最好的搭档。 需要试着去改变,我希望那人是我。 如果可以两人都幸福,我宁愿离开。 只为了,你,曾经的王子。 呵,我微笑着。 拉开通向阳光的门。 再见了,昔日的亲人。 不会再回来,直至永远。 微笑着倒下去,我成功了。 终于克服第一道防线,成全了他人。 麦田,你成为了改变童话的人。 祝福你,以后幸福!