童话的作文
梦里,她隐约的,迷迷糊糊的,又梦见了她的,还有那条曾留下过她那白嫩的脚丫的小路……
还在她小的时候,几乎每天都要经过那条路,他一路唱着歌,跳着舞步,在外公的后面,屁颠屁颠地跟着。那时,她的心是的,兴奋的,甚至无法比喻。
现在,依不知道,这是梦还是真的。
每天,她总是不知疲倦地讲着那个。有时,连我们也被她给感染,真的分不清。
这个梦,依仍旧在做着,她的脚还是每天都要走过那条路。这条路,既没有开满鲜花,也没有荆棘满地,这是依对外公最后的回忆。
这事,也是从另一个要好的口中得知的。那时,我的心也受到了沉重的打击。
那是一个风雨交加的夜晚,依的外公病倒了,躺在床上的外公让依不想跟着来城里。可,无奈……
由于爸爸妈妈工作的缘故,他不得不跟着爸爸妈妈来到了一个她地不熟的地方。
她,哭着,挣扎着,但,无济于事……
从此,他便开始独立,和之间也是独来独往。也许,在她的生命里,知心的朋友也只有我和薇两个人。
可是,令我们两个感到矛盾的是,也只有对我们两个,他就像是我们的亲姐姐一样,从不生气。她很叛逆,不仅仅是因为她进入了期,还是因为在她还未懂事的时候就强行把他从外公身边带走,这些在她幼小的心灵留下了一道抹不去的伤痕。
他很要强,无论是在家里,还是在。考试他几乎每次第一,如果考差了,他就会对第一的人撇几个白眼,并发疯似的追赶。然而,她对我和薇就不一样,我们考好了,还会竖起大拇指来夸赞我们。
她应该天生就是姐姐的料。
大家对她的印象都不错,都挺喜欢她的……
终于又一天,依终于明白了,这是个,梦里的童话。
梦里的童话,既是真的,又是假的。
你说它是真的,就是真的;你说它是假的,也是真的。你说它是假的,他就是假的;你说它是真的,也是假的。
依梦里的童话,是既又动人的!