放学后我写完作业上床睡觉了。
我来到了硬币王国。我是硬币5角。我是硬币家族最特别的。因为我是金黄色,其它硬币成银白色我看到这里和地球大有不同。
我带着强烈的好奇心向前走,我碰到了硬币家族中最老的一分爷爷,我热情的向一分爷爷打招呼说:“一分爷爷您好呀。”一分爷爷摸了摸胡子笑了一下说:“你好呀五角孩子。”我和爷爷再见了......
我继续向前走,碰到了1元妈妈,妈妈一看见我就气呼呼的叫:“五角,你太不听话了,上课这么不认真。”我听了这话赶紧溜走了。
我今天可倒霉了,刚刚逃出妈妈的视线。爱打小报告的弟弟1角又来了。它见我偷偷摸摸的准没好事,想回去告诉妈妈。可被我发现了,我用了10根棒棒糖才了事。不过我摸了弟弟的手,冰冰凉凉、滑滑的真舒服。我想,用10根棒棒糖换回这么舒服的感觉值了。