童话故事的作文
在大森林里,有一只狐狸,它的名字叫:达瑞。它已经三天没有吃东西了。它非常饿,突然它看到了一个农场,它灵机一动,想到了一个办法。
达瑞慢吞吞的向农场走去。它看到了好多美食:有鸡、鸭、鹅、猪……它首先朝鸡圈走去,对着一只大公鸡甜言蜜语地说道:“公鸡弟弟,你的嗓音可真好听,你真是太完美啦,唯一美中不足的就是你不像我一样自由。不过你不用害怕,我不会吃你,因为狮王命令,不许动物们伤害其他小动物,要不然会受刑的。”
公鸡信了达瑞的话,说道:“太好了,终于自由啦!我马上叫上我的孩子们一起离开这个地方。”公鸡满心欢喜地叫上其他小鸡一起离开了农场。
它们走出了农场的时候,达瑞装着认真地看着《自然奇境》,可是它的眼睛一刻也没离开那些小鸡。
悲剧发生了,达瑞一下子扑到公鸡的身上,它片刻间咬死了可怜的大公鸡。其余的小鸡也保不住性命,一个个被活生生的咬死了。
这个故事告诉我们:不要听信了陌生人的花言巧语。这些话虽然好听,但也是最致命的武器。
童话故事的作文10
一天下午,熊猫妈妈很忙,它怕
小熊猫打乱了它的情绪,就让它先去公园里玩一玩,等到吃饭的时候,妈妈就会到公园里接它回家吃饭,可是不可以乱跑,妈妈又给了他一点零用钱,让他累了就买一些水果回来吃
,熊猫娃娃听明白了以后,就跟着熊猫妈妈来到了车子前,准备开车。
熊猫妈妈开着车子,把熊猫娃娃接到了公园里玩,小熊猫跟妈妈说了一声再见,就跑到公园里玩了一会儿,感到很累,
就到了公园前面的水果摊里买了一些香蕉,它走到了公园的牌子的下面乘凉,它拿出一根香蕉,立刻剥开了皮,开始大口大口的吃了起来,香甜可口的香蕉,一下子就被熊猫娃娃吃完了,熊猫娃娃
看见了旁边有一个垃圾桶,可它很懒,于是,它就随手把香蕉皮丢到了嫩绿的草地上,太阳
公公看见了,很生气,可小熊猫并不知道,反而觉得很开心,小熊猫坐够了,它要到公园里玩,可它坐了很久,很久才能爬
得起来,呀……熊猫娃娃终于站了起来,可它才走了一步而已,就摔倒了,那时,妈妈刚好煮完了饭,他看见熊猫娃娃哭了,心里很着急,立
刻下了车,它一看小熊猫脚下的香蕉皮,就明白了,对小熊猫说:“你快点把香蕉皮捡起来,不然别人也滑到了,那该怎么
小朋友,这个故事告诉我们,不可以乱丢垃圾,不然就会像小熊猫一样,摔跤的哟。