我的身体红红的,圆圆的,是长在树上的,吃起来酸甜可口。怎么样?你们猜到我是谁了吗?没错!我就是苹果红红。
这天,主人突然对我说:“红红,你到我房间里来,我来给你化妆,让你参加今晚的水果化妆舞会,好不好?”我高兴地说:“好!主人!”可是哥哥阿圆却对我说:“红红,你还是别去了吧,主人不会让你有好处的!”我却说:“我不!我就是要去!”说完,我便让主人抱我去了她的房间。
到了房间以后,主人帮我剪了好看的“刘海”,露出了两根弯弯的眉毛。接着,又帮我割了双眼皮,使我的凤丹眼变得更加炯炯有神。主人又给我做了高鼻梁,还在我的头上点了一个小红点。我看着我这漂亮的脸蛋,开心极了!
我对着镜子,开心地笑着,我感觉,我这美丽的笑容把我衬托的更加可爱、漂亮了。这时,主人走了过来,又给我穿了一件粉色的长裙。并对我说:“红红,我们去参加水果化妆舞会吧!现在时间已经到了。”我满脸笑容地说:“好!”
在化装舞会里,有许多水果,它们都被它们的主人打扮的漂漂亮亮的,脸上都洋溢着快乐的笑容。舞会的最后一个项目是评选谁最漂亮。令我高兴的是,它们都认为我是最漂亮的,这可真是让我高兴呀!
回到家以后,我便知道了我的命运,我对主人说:“主人,求求你不要吃我。”主人冷酷地说:“不行。”说完,主人便像食人恶魔一样把我给吞了下去。就这样,我便上了天堂……
我想提醒一下在人间生活的水果们,天上不会掉馅饼,天下也不会有免费的午餐。我就是之前没有听哥哥的话,才会有今天这个下场。