一天,书包突发奇想,要减肥!
“嘿呀!嘿呀!嘿呀!”放学路上,传来一阵书包的跑步声。文具盒慌了:“书包,你别跑了呀。我要掉出去了!”
书包无情的停下来叫到:“就是要把你们抖出去!”
语文、数学和英语书替所有的书说情:“你怎么能这样?主人每天都要看我们,没我们,主人会挨板子,上次我们可是亲眼所见呢!”
字典也不甘示弱:“我一把老骨头,都差点散架了。你……咳……咳……你不能这样对待我。主人可是每天都找我查字呢!咳。”
文具来助力文具盒:“文具盒走了我们住哪?别忘了,主人需要我们呢!”
无奈,书包的减肥计划以失败告终。