感动“小女孩坐着”勇敢“”力量“”知识“”财富“他们的船在大海上航行。他们要去找自己的父母,他们在遥远的神的住处。
海像一位娃娃,一会风平浪静,一会波涛汹涌,”知识“的力量引导着”力量“”勇敢“驾着船乘风破浪。”感动“站在船头,唱着歌儿,迎着浪。她的歌声动人心弦,在悲伤之处,不禁使人落泪。但是,她又显得那么坚强,给人以无穷的力量。风停了,雨停了,又恢复了平静。”感动“的歌声吸引了鸟儿,鱼儿。它们是那么的安静,时间老人似乎也不愿离去。
船向着目的地航行,鱼儿在用心,似乎是受到了感动。鸟儿在天空中探路。”感动“笑了,又唱了起来,这又是一曲欢快的歌。到了,要到了,鸟儿在空中欢叫。
靠了岸,他们上了岸。走在一片大森林里,”知识“利用知识找方向,”力量“用大刀开路,”勇敢“亲自探路。”感动“又开始唱歌,这是一位迷失了路的姑娘的歌声,她是多么想找到出路。这时,来了一只猴子,拉着”感动“的手,让”力量“开启一条由它带领的路。
到了神的居所,大家都在欢呼。这时,神出来了:”你们只到达了门口,并没什么了不起的,你们要打倒它才能见到‘父母’“.说着指向一个怪物。好凶恶,”财富“终于上场了,他拿着一大堆钱说”我有钱,你走开。“那怪物,不理睬,一”吼“,吓跑了”财富“.”勇敢“上前去,被怪物踢开,”知识“指挥着”力量“也被打败。”感动“见了,冲上前。双手相握,放在胸前。她唱了一位美丽小女孩失去父母,从小孤苦伶仃。没有人关心,没有人疼爱。唱着唱着,不禁流出了一滴泪,这好像一下子引起了共鸣,”勇敢“”知识“”力量“”财富“都哭了,从森林远处传来了哭泣声。怪物不再凶恶,它也哭了,它也失去了父母吗?神:”你们胜利了,你们去见父母吧。“
”他们驾着船,他们要回家。“感动”兴奋的唱着歌,鱼儿们兴奋的推船。他们要回家了。