童话的作文
一天,小兔正在草地上吃嫩嫩的草。老虎看见了口水都快流出来了。在这万分危急的时候。机灵的小猴看见了,大喊:“小兔快跑,老虎在你的后面”小猴子的话被老虎听见了,老虎生气地大吼:“你坏了我的美餐了。”小兔一边跑一边喊叫:“不好了,不好了,牛伯伯、马大叔,老虎想吃我,快救救我!”牛伯伯和马大叔一听,急忙赶过来,老虎正和小猴决斗呢。马大叔上去帮助小猴子踩着大老虎带班纹的花衣。牛伯伯用它的角,死劲顶老虎的头,它们一起合力打败了威武的大老虎。
小白兔感谢小猴、牛伯伯、马大叔说:“要不是你们,我都不知道怎么办。”真是太感谢你们了。”
通过这个童话故事,告诉我们只有团结起来,就有不战的力量。