小花狗和熊老师
一天,小花狗和小兔、小猴、小猫、小羊一起到操场上去上熊老师的体育课。
小兔、小猴他们看到熊老师手里的跳绳,都很高兴。小花狗心想:难道今天要跳绳?这时,熊老师说:“今天咱们比赛跳绳。”
比赛开始了。一分钟跳绳结束,熊老师要记录成绩了。小兔说:“我跳了一百二十八下。”
小猴说:“我跳了一百四十下。”
小猫说:“我跳了一百一十五下。”
小羊说:“我跳了一百零八下。”
小花狗垂下耳朵,说:“我跳了四十下。”大家都笑了起来。
小花狗心里很难受,他不希望受到大家的嘲笑。从此以后,小花狗天天坚持练习跳绳。熊老师看见了,问:“小花狗,你现在一分钟能跳多少下了?”
小花狗说:“能跳一百多下了。”小花狗还是天天练习跳绳。大家再也没有嘲笑过小花狗了。因为小花狗在校园运动会上,获得了一分钟跳绳比赛的第一名。