从前,有个主人经常虐dai鼻子,主人总是要挖鼻孔,还不给鼻子洗澡,鼻子实在是难受死了,就决定去享爱一种新的生活。
鼻子决定去森林里,因为那里有花,有草,有鸟儿,还有太阳公公,鼻子躺在那里实在舒服极了。所以,鼻子才选择在那里过。
第二天,鼻子又要去海边,鼻子来到了海边。哇!海边有贝壳,有太阳公公,还有清新的空气。鼻子在那里实在舒服极了,鼻子感到多么自由,多么快乐。于是,鼻子欢乐地唱歌,欢乐地跳舞。
后来,主人找不到鼻子,心里非常难受和着急,决定要找回鼻子。主人走到森林里,仔仔细细地找,找不到,到花丛中找不到,于是,主人大声喊:“鼻子,鼻子,你在哪里啊!”鼻子听到主人的话,就出来了,鼻子把一肚子的委屈全说出来了,主人听了后,惭愧地低下了头,下定决心,以后要好好对待鼻子。
最后,鼻子原谅了主人,他们又开开心心地回家了。