童话的作文300字
“我们童话屋小城的天气永远这么好,阳光明媚、万里无云......”小狗花花惬意地躺在草地上,悠闲地晒着太阳。这时小猫思思慌慌张张地跑来,说:“不好了,不好了,我看到鲜果山那边的树林里浓烟滚滚,一定是着火了!”
花花一咕噜站起来,连忙跟思思一起奔向鲜果山救火。路上,它们又遇见了小鸟飞飞和小马棉棉。就这样花花、思思、飞飞、棉棉踏上了寻找火灾起源之路。它们来到了鲜果山,远远地看见树林那边冒着浓烟,思思说:“刚才我来到这里的彩球河捕鱼,就看见树林那边冒着浓烟。”花花说:“那我们快去看看吧!”它们翻过一座座小山丘,终于来到了树林。飞飞立即飞到一棵大树上:“我看到冒烟的地方了,大家跟我来。”大家跟着飞飞一路奔跑,终于找到浓烟的发源地,竟然是一个屋子的烟囱。它们敲了敲门,一只小熊从里面走出来,看到大家焦急的表情,一脸疑惑地说:“请问有什么事吗?我正在做饭呢!”
大家顿时明白了,原来是虚惊一场!