星期天是小兔的生日,她的朋友们要给小兔举办一个生日宴会,给她带来了好多的礼物
小鸭子带来了一条又肥又大的鱼,包在一个漂亮的盒子里,送给了小猫。
接着,门铃又响了起来,原来小狗也来做客了。他的礼盒里装着一根大骨头,送给了小猫。
小马来了,他背着一大堆的青草,送给了小白兔。
该分蛋糕了,小兔切下了最大的一块蛋糕,朋友们都认为这块蛋糕是自己的。而出乎他们的意料,小白兔把这块大蛋糕放的了爸爸妈妈的中间,说:“是妈妈生了我,我才会有这一天,所以这块蛋糕理应给,爸爸妈妈。”说完话爸爸妈妈感动的哭了。
第二块蛋糕是小兔子自己的,然后再陆陆续续的,小鸭、小狗、小马,都得到了蛋糕。
小兔最后表明,说:“这是我一直以来最快活的一个生日宴会。”