童话世界作文
我好想进入童话世界。带着这样的幻想不知不觉进入了梦乡。梦中我真的进入了奇妙的童话世界。这个世界美极了。我和漂亮的白雪公主在森林中和七个小矮人一起玩耍。和灰姑娘一起在王子的舞会上翩翩起舞,
我醒了,才发现刚才的奇妙旅程是一个美丽的梦境。我不想醒来。哎!我真想进入童话世界啊!
如果我进入童话世界,我会在王子找不到水晶鞋的主人时告诉他灰姑娘在哪里。我会在坏王后装成卖苹果的老奶奶时。告诉白雪公主这位表面和蔼可亲的老奶奶其实是恶毒的坏王后。她要害你。千万不能吃她的苹果。
如果我能进入童话世界,我一定要和卖火柴的小女孩成为好朋友。我要在她饿得时候给她送去可口的饭菜。在她冷的时候,给她送上暖和的棉衣。如果她愿意我还想让她住在我家。让她成为我的好姐姐。让爸爸妈妈疼我一样疼爱她。
如果我能进入童话世界。我一定带上亲爱的爸爸妈妈,还有我的好朋友。我们在这个美丽的世界里玩个够。你听,那唱着优美音韵的小精灵是谁?那敲着叮咚乐器的演奏者是谁?你闻,那朵朵玫瑰散发的幽香,那优雅牡丹倾吐着雨露的芬芳。啊!童话世界太美了。
如果我能进入童话世界,那有多好!我要做那里的国王。我要让那里没有战争,没有喧闹。我要让生活在那里的人天天脸上都挂着微笑、自由自在、快快乐乐,一切都是那么的美好,。
我好想进入童话世界!真的好想。