我爱听古典音乐。我的爸爸买了一大堆CD、DVD,每次吃饭的时候爸爸都会放一些悦耳的音乐,有空的话,还会放一些DVD,我觉得古典音乐可以让我安心的睡着。
我爱听小朋友们的嘻笑声。在我的学校有很多一年级的小朋友,他们在玩的时候总是会发出又大又开心的笑声,让我感到很快乐。
我爱听大家的读书声,因为我喜欢上学,所以大家的读书声让我觉得很好听,当他们朗读时,我还可以学习如何发音、如何念得好听……等。
我爱听鸟叫声。每次听到鸟叫声。每次听到鸟叫声,我就觉得小鸟们很可爱,因为它们的叫声清脆明亮,让我感到婉转动人。