美丽的操场作文
虽然我喜欢美丽的公园,喜欢波澜壮阔的大海,但我更喜欢校园的操场。
冬爷爷离开了,春姑娘来到了校园,她把种子撒进校园的泥土中,小草马上破土而出。小草左顾右盼,说道:“哈哈……我是第一个生长出来的,小弟弟们快出来吧!”光秃秃的柳树被春姑娘叫醒了,立刻伸展出柔软的枝条,枝头长出了嫩绿的小芽,在风中左右摇摆,好像在说:“小草们,快来和我一起做广播体操,来活动一下筋骨吧!”
学校里传来了朗朗的读书声,“叽叽喳喳”是什么声音,是小鸟来了。它站在树枝上,来展示一下它的歌声。朗朗的读书声加上小在这么优美的环境下,我们不能浪费这大好时光,我们要认真学习,不能辜负老师的期望。
我最喜欢这优美的操场,它能带走我的烦恼。
我爱校园的操场。