我给妈妈做贺卡作文
三月八日妇女节快到了,我想给妈妈做一张贺卡,我要感谢妈妈平时对我无微不至的照顾和辛苦的付出。
我先把做贺卡的材料准备好,有水彩笔、双面胶、剪刀和彩纸,接着我就开始做贺卡了。我先挑选了一张浅绿色的彩纸,再在彩纸上画上了太阳、云朵、大树和小花朵。太阳是妈妈,小花朵就是我。
接着我在贺卡中间写上:祝妈妈三八妇女节快乐!然后把贺卡折叠好,最后把事先剪好的小叶子用双面胶固定在封面上做装饰。一张漂亮的贺卡就完成了。我把这张包含爱意的贺卡偷偷地藏在柜子里,我要给妈妈一个惊喜。
三月八日终于到了,我恭恭敬敬地把贺卡递到妈妈手里。妈妈看了后很激动,夸我是个懂事的好孩。得到妈妈的夸奖,我的心里也美滋滋的。