难忘的瞬间作文
当天空中晨曦微露的时刻,你我从东西南北聚在了博客这个大家庭,相聚在惠心阁里。窗外是才吐新绿的原色生活树随风而舞,向我们昭示着它勃勃的生机。
温馨的小屋里,我们从心开始,畅谈人生,共同沐浴着心灵细雨。此时,漱雨斋的斋主也赶来助兴,他捎来了珍藏已久的淡雅的清茶,招待我们这些远方的朋友。这是多么另人难忘的一瞬啊!正是一生只为一瞬,一瞬决定一生。在茫茫人海里,我们相识,能够克服重重阻力相聚在一起就是我们的缘份,是我们学会放弃了该放弃的一切之后获得的美丽。此刻的我们,相谈正欢,我们的心就象玫瑰花瓣一样飘散开来,快乐的情绪将我们感染的如同醉梦一场。
恋恋不舍中我们别离了惠子的小屋,回首凝眸时,感受到了惠子的依依真情。虽有几分不舍,但我们依然会带着深情继续我行我路,相信我们今后会笑对人生的,任世人去评说我们的背影!