光盘行动
有一次,妈妈和吴老师领着我、何宜昕、夏雪和李子硕一起去时代广场看电影,离电影开始还有很长时间,吴老师说:“不知道你们想不想吃冰激凌!”我们一起欢呼起来:“想吃!想吃!”于是我们每个人面前都多了一个放在盘子里的冰激凌球!我的是黑色的巧克力味,何宜昕的是绿色的哈密瓜味,夏雪的是乳白色的奶油味,李子硕的是粉色的草莓味,看着我们就口水直流三千尺!我迫不急待的尝了一口:冰冰凉凉真是好吃!
不一会儿冰激凌就被我们吃的一干二净!可是我们还想吃,夏雪看到盘子上还沾的有一些冰激凌水儿,就拿起盘子舔起来,我们一看也跟着舔起来,最后我们舔的一个比一个干净。妈妈笑着说:“省的服务员阿姨洗盘子了!”我说:不行,不行,上面还有我们沾的口水呢!“说完,大家都哈哈大笑起来!
我们这算不算”光盘“行动呢!