“噜啦啦、噜啦啦、噜啦噜啦勒:::”好不容易又到了一天中最期待的时光——快乐的洗澡时间。
打开水龙头装满一大缸的热水、倒上香喷喷的沐浴盐,可爱的海棉沐浴熊挤上我最爱的“娇生牛奶沐浴乳”,轻轻的搓出满满一球的泡泡,用力的刷着身体的每一个地方,随着香喷喷的泡泡被水沖去,我又变成一个干净又漂亮的小公主了。
洗澡的好处就像爸爸、妈妈,工作了一整天,回到家时看起来很疲劳,他们就一定会先洗澡,让自己的疲劳不见了,看起来很有精神又干净的,出现在我跟弟弟的面前。还告诉我们身体脏了或累了,只要洗澡就一切都好了。不洗澡的坏处是,身上会发出一种臭味,还有很不礼貌,看起来也比较没有精神。我记得有一次洗澡,不小心喝到了洗澡水,呛到了!妈妈就告诉我说:“我小时候也很重,他常常都没有把我抱好,每次都喝到洗澡水,就好像是喝洗澡水长大的。”我觉得很好笑。
我最喜欢洗澡了,尤其是星期天可以到舅舅家,跟表妹一起洗澡,玩打水战,我们还可以互相洗背后,每次都玩得很开心,所以我非常喜欢洗澡。我喜欢洗澡,因为洗澡很舒服而且让身体很香也可以消除一天的疲劳,尤其是洗完澡后带着香喷喷的身体上床睡觉特别好睡,一觉起来,感觉全身又充满了活力。我真期待明天的洗澡时间快一点到来!