我喜欢种花,春天有各式各样的花,有杜鹃花、樱花、牵牛花……等花朵,真是美丽极了。所以我家的花园是个花花世界,到处充满了迷人的气味和花香。有时候,有客人来的时候,花朵们就手舞足蹈的跳舞,迎接客人的到来。
我喜欢养宠物,我家有好歌喉的金丝雀和有美丽鳞片的小鱼。金丝雀有好歌喉,艳丽光华的衣裳和可以飞翔的翅膀;小鱼缸里有花花绿绿的水草,鱼儿可以在草丛间自由自在的穿梭,鱼儿也有很多的伙伴陪牠们玩。牠一身美丽的鳞片,好美啊!养宠物真好!
我喜欢玩电脑,因为我最喜欢玩一个游戏叫做“三国志”,一下子可以骑马打仗,一下子可以实现全国统一大业,真是好玩极了;还可以进入梦幻世界种花,种得如梦如幻,我真的不想离开电脑。每天就在家里玩电脑,玩得不亦乐乎!
我喜欢的东西虽然很多,但是我还要去学习更多的东西才能增加更多的知识。所以,我也好喜欢上学喔!学校有认真的老师和一起学习、玩耍的同学,真是太棒了!