体育课感想作文
今天的体育课让我印象很深刻,因为体育老师和我们打一场篮球赛,我是体育老师那一队,虽然有体育老师在,但我们这一队,除了老师以外,大家都不太会打篮球耶!最后果然以十比三,我们输了这场比赛。
在这场比赛中,虽然我们有好几次犯了规则,可是我却在比赛中知道了许多有关于篮球比赛的规则,我的头脑多了好多东西唷!输了这一场比赛,让我知道了我们之所以会输的原因,我想,若找到原因并且加以改进,或许下次比赛赢的人会是我这一队吧!
其实打篮球也有很多好处喔,它好玩、有趣、有益身体健康,而且也是想长高和减肥的人的一大选择。缺点当然也是有啊!我认为缺点就是:篮球场上的铁栏杆,因为若有孩童在追逐,那很容易受伤的,所以如果改进的话会更好喔!