和卡布奇诺的邂逅,在一个温暖的午后展开。
我喜欢卡布奇诺,喜欢闻它淡淡的奶香、喜欢欣赏牛奶在浓醇的咖啡中化开,喜欢与它共处的时间:一本好、一杯卡布奇诺,一边啜饮,一边悠游。
卡布奇诺的最佳伴侣,非巧克力莫属了!巧克力的先甘后苦,与卡布奇诺的先苦后甘,搭配起来,完美无缺。巧克力不能太甜,也不能太苦,百分之七十五的巧克力最好。就像一对情侣,不要太热情,也别太冷淡;彼此不要干涉太多,但也别置之不理。卡布奇诺要够多的热情,才准许巧克力与之相溶,巧克力不强迫它,他 们互相尊重。
卡布奇诺与巧克力,诠释着最完美的恋爱经。我喜欢卡布奇诺旁装饰着的巧克力,更喜欢将它们递给我的双手,在接过手的那一刻,初恋的滋味在心中化开。