我有很多感谢的人,第一个是我的老师,每一个只到我的老师都很负责任,把我从什么都不懂得小不点交我到了四年级,尤其是辅导班的彭老师,把从一~二年级都考最后的我,有次就成了第三名呢!
前面说的都是老师,就让我来说说我的家人吧!我的家人里最伟大的人就是妈妈,爸爸和妈妈把我生下来,存在这个世界上,也教我了许多课本里没有教的道理,让我很感动而我的姐姐、哥哥,也都在我还不到五岁时带我出去玩,在我哭的时候包容我,让我欣慰。
我要告诉我的老师、爸爸妈妈,和我最爱的人,你们的一举一动让我非常的欣慰。